Unser Team

Service ist uns wichtig!

Ohne ein motiviertes Team, angefangen bei der Reinigungskraft, über die Küchenhilfe bis hin zum Hausmeister, wäre ein erfolgreiches mittelständiges Unternehmen undenkbar.

Jeder einzelne Mitarbeiter trägt zum Gelingen und Erfolg des Hauses bei.



Unser Team ist unser Erfolg!

Michael Sonne

Die Leitung von Michael Sonne. 
Nicht nur geschäftliche Angelegenheiten, Personalführung oder Einsatzplanung werden von ihm geregelt. Um nah am Geschehen zu sein, lässt er es sich nicht nehmen, an der Theke frisches Castel´er Bier zu zapfen und mit viel guter Laune für motivierte Mitarbeiter und zufriedene Gäste zu sorgen.

Chefkoch

Unser Küchenchef Wolfgang Kolb ist im wohlverdienten Ruhestand.

Seine Nachfolger mussten in große Fußstapfen treten und haben dies mit Bravour gemeistert.

Beste Qualität und viel Leidenschaft zum Kochen sorgen nach wie vor für gute deutsche Küche im Brauhaus Castel.

Servicekraft

Ein wichtiges Element des Teams sind unsere Servicekräfte. Einige sind schon viele Jahr hier und gehören zum festen Stamm. Ach im größten Stress sorgen sie souverän und freundlich für einen reibungslosen Ablauf. Unsere Servicekräfte stemmen Tabletts voll Tellern und Gläsern durch die Menge und haben stets ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste.

Braumeister

Seit August 2001 sorgt Friedrich Schulte, Dipl. Ing. der Getränketechnologie mit viel Hingabe und handwerklichem Geschick für gleichbleibend hohe Qualität des Castel´er Gerstensaftes. Seit Januar 2018 führt Braumeister Schulte die Brauerei -Casteler Biermanufactur- in Eigenregie. Der Familienvater stammt aus dem Taunus und hat sich mit Leib und Seele dem Bierbrauen in unserem Hause verschrieben.
Share by: