Unser Team

Service ist uns wichtig!

Ohne ein motiviertes Team, angefangen bei der Reinigungskraft, über die Küchenhilfe bis hin zum Hausmeister, wäre ein erfolgreiches mittelständiges Unternehmen wie das Brauhaus Castel in Mainz-Kastel zentral zwischen Mainz und Wiesbaden undenkbar.
Jeder einzelne Mitarbeiter trägt selbstständig und tatkräftig zum harmonischen Miteinander, guten Gelingen und Wohle des Hauses bei.
 
Unser Team ist unser Erfolg!

Michael Sonne

Die Leitung von Michael Sonne. 
Nicht nur geschäftliche Angelegenheiten, Personalführung oder Einsatzplanung werden von ihm geregelt. Um nah am Geschehen zu sein, lässt er es sich nicht nehmen, an der Theke frisches Castel´er Bier zu zapfen und mit viel guter Laune für motivierte Mitarbeiter und zufriedene Gäste zu sorgen.

Servicekraft

Ein wichtiges Element des Teams sind unsere Servicekräfte. Einige gehören schon viele Jahre zum Stamm der Gaststätte des Brauhaus Castel. Sie sorgen auch im größten Stress souverän, freundlich und lächelnd für einen reibungslosen Ablauf. Sie stemmen Tabletts voll Teller und Gläsern durch die Menge und haben stets ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste.

Braumeister

Seit August 2001 sorgt Friedrich Schulte, Dipl. Ing. der Getränketechnologie mit viel Hingabe und handwerklichem Geschick für gleichbleibend hohe Qualität des Castel´er Gerstensaftes. Seit Januar 2018 führt Braumeister Schulte die Brauerei -Casteler Biermanufactur- in Eigenregie. Der Familienvater stammt aus dem Taunus und hat sich mit Leib und Seele dem Bierbrauen in unserem Hause verschrieben.
Share by: